Волки и другие животные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки и другие животные » Долина смерти » Темная пещера


Темная пещера

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой пещере живет вожак стаи Призрачного волка.
Пещера находиться среди небольших холмов и ее очень сложно найти.

0

2

пришла сюда тоща тяжелого лося. Волчица совсем выдохлась. Она потощила в дальний угол тущу лося и оставила это там. Сама же она пошла на подстилку из северного оленя и легла на него. Вскоре она уже спала...

лол: умоляю поиграйте кто нить со мной мну скучно!

0

3

Влчица проснулась. Первым делом она потянулась и затем съев еще небольшой кусок лосярешила выйти из своей пещеры. На улице оказалась ночь.
МСЛ: Я так долго спала!
Волчица вышла из пещеры и остановилась недалеко от нее. На улице было прохладно, но у Тесс была слишком теплая шубка, чтобы это почувствовать. На улице лежал снег. Волчица услышала в отдолении вой ее собратьев - волков и завыла. Затем она пошла дальше бродить.
---> Куда-то о_О

0

4

Опять пришла сюда с озера. Поела немного и легла на шкурку. Стала думать...

лол:Я пРоШу ПоИгРаЙтЕ кТо - НиТь Со МнОй...

0

5

Ничего не надумала и пошла дальше гулять

-->Куда-то о_О

0

6

Пришла сюды. В пещере было прохладно. Волчица увидела мертого объеденного лося в углу и побрела к нему. Ей очень хотелась кушать после небольшой прогулки и она начала кушать. Мясо было вкусным, ведь это был молодой лось, где-то годовалый.

0

7

Когда Тесс поела, она пошла и легла на шкуру, находящяюся около входа. Лось почти что закончился и Волчица подумала, что надо скоро на охоту пойти, но пока ей это было делать лень и она решила пойти попозже. Волчича долго лежала и вскоре заснула.

0


Вы здесь » Волки и другие животные » Долина смерти » Темная пещера