Волки и другие животные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки и другие животные » Светящийся холм » Вершина холма


Вершина холма

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Диего неспеша поднималась на вершину холма, от него исходило едва заметное свечение, Диего потянула носом. С вершины холма хорошо была видна луна. Диего осела на задние лапы и завыла...

0

2

Пришла со стороны леса. Волчица стала всматриваться в холм. На Вершине его стояла волчица и выла. Tess решила подойти и узнать кто это. Она вышла из леса и стала, ждать, пока волчица законцит выть.

0

3

Диего безучастно поглядела в сторону пришедшей и стала спускаться к ней с холма

0

4

Волчица увидела, как незнакомка начала подходить к ней. Привет - сказала Tess ей - Ты кто?. Волчица внимательно посмотрела на нее. Раньше я ее не видела...

0

5

Диего оглядела молодую волчицу. Светленькая, стройненькая, она была полной противоположностью ей, поджарой, темношерстной, длиноухой и клыкастой. Серовато-багровые челюсти ощерились

0

6

- Tess??? - Омега внезапно вынырнула из темноты - Привет! Я, конечно, рада тебя видеть, но что это ты делаешь на нашей территории? - прищурилась Омега, подойдя ближе. Она окинула взглядом черную волчицу, стоящую неподалеку, и сказала:
- К тебе это тоже относится, незнакомка. Кстати, кто ты?

0

7

-Я волк, как видишь, - Диего сверкнула глазами. Сколько новых личностей... - И я тут стою, как опять же ты можешь видеть, - она мысленно побранила себя за грубоватый тон, вот только никто из них не вызывал доверия

0

8

- Надо же, а я уж думала, что ты птица и не стоишь передо мной вовсе, а летаешь в облаках, - усмехнулась Омега - Объясняю для новичков, - вздохнула она - Задавая вопрос "кто ты", любой волк нашего леса тем самым спрашивает твое имя, стаю и звание. Чтобы было понятней, приведу пример: меня зовут Омега, я глашатая стаи Светящейся Луны. Это наша территория, и без уважительной причины тут не стоит появляться чужакам.

0

9

-В таком случае... - Диего вскинула свирепую морду. - Меня зовут Диего, одиночка, следовательно, звания никакого, - она прижмурила один глаз, как бы спрашивая, это все?

0

10

Омега привет. Давно тебя не видела. - сказала Тесс пришедшей волчице - я просто услышала незнакомый вой и пришла сюда посмотреть кто это. Затем волчица стала смотреть на Диего.

0

11

Омега махнула хвостом, на языке жестов говоря Диего "Да, возможно это пока всё". Затем она обратилась к Тесс:
- Как поживаешь, подруга?

0

12

-Ну, вы побеседуйте тут, а я, пожалуй, пойду, - Диего развернулась и быстро потрусила прочь

0

13

Да нормально -  ответила волчица Омеге - а ты как?Давно я тебя не видела Волчица посмотрела в сторону убегающей волчицы "интересно куда она...".

0

14

- У меня тоже вроде бы все неплохо, - ответила Омега, потом мельком взгдянула на исчезающий в лесу силуэт Диего и подумала, слегка пошевелив ушами "Надеюсь, она уйдет с нашей территории. Ее вид доверием не располагает, а волки у нас свирепые... Как бы не поймали."

0

15

Волчица улыбнулась подруге. Ей тут было делать нечего и она решила уйти.
Я пойду.. Если хочешь приходи в мою пещеру - волчица еще раз улыбнулась подруге и потихоньку пошла в сторону пещеры"Надо будет поесть...а то что-то кушать хочеться"

--->Темная пещера

0

16

- Хорошо, до встречи, - кивнула Тесс Омега. Некоторое время она постояла одна на холме, а затем спустилась и исчезла в лесу.
====> куда-нить, еще не определилась

0

Похожие темы


Вы здесь » Волки и другие животные » Светящийся холм » Вершина холма