1)Ник: Белогривая
2)Пол: Ж
3)Возраст: где-то 2 года
4)Характер(не менее одной строки): Обычно спокойная, предпочитает уединение. За друзей и близких отдаст жизнь. Недоверчива и подозрительна к чужим. Если разозлить - очень агрессивна и не сдасться.
5)История жизни(не менее 3-х строк):Я родилась в далеком лесу, мои родители были одиночками. Я была одна в семье - мои братья и сестра замерзли, ведь весна в тот год была очень холодной. Я прожила с родителями всего полгода, а потом... Отец ушел странствовать с другими волками, а мать попала в капкан, выставленный людьми, и умерла прямо в нем... Я стала вести одинокий образ жизни - сама охотилась, защищала себя. Рядом с моим лесом люди выстроили деревню, в лес часто приходили одичавшие собаки, на них я практиковала свои умения драться. Три месяца я вела такой образ жизни, а зимой сама угодила в капкан и погибла бы так, если бы не благородный волк-одиночка, который спас меня от смерти. Он научил меня охотиться еще лучше, рассказал мне о премудростях драки. Он стал мне вторым отцом. А весной я ушла странствовать по свету, разыскивая своего отца. Его следы привели меня к горам, где жило волчье племя. От его вожака я узнала, что отец погиб всего месяц назад - он сорвался со скалы во время охоты. Потеряв всякую надежду, я отправилась в странствие по землям и пришла сюда, в эту стаю, надеясь наконец обрести покой и начать новую, размеренную жизнь.
6)Внешность(не менее 2-х строк):Стройная, поджарая сильная волчица. Цвет - темно-серая с белым животом, светлыми полосками на шее и боках. Загривок светлый. Кончик хвоста тоже белый. На задней левой лапе - длинный шрам (именно здесь сомкнулись железные клыки капкана). Правое ухо немного потрепано. Взгляд тяжелый, глаза- желтые
7)Статус: ~ Одиночка в стае~
8)Стая(Призрачного волка/Светящейся луны), Призрачного волка
9)Положение в стае(Вожак,Глашатай и т.д.): глашатай, если можно
10)Способ связи(ася,мыло и т.д.): мыло
11)Забросите ли вы форум: нет
12)Пожелания форуму: расширяться, набирать больше игроков
13)Кто ты(При регестрации вы - волк, если хотите быть другим животным пишите в личку админам): волчица
Принята!! СПС за регу! Приятной игры..~Tess